Уважаемые абоненты!

В связи с необходимостью исполнения требований, изложенных в ФЗ от 06.07.2016 №374-ФЗ, 375-ФЗ (Закон Яровой), а именно, обеспечения  хранения информации, содержащейся в переписках, истории посещения абонентами интернет-страниц, включая изображения, аудио- и видеоматериалы, которые абоненты просматривают или скачивают, сроком от 30 дней до полугода, мы обязаны приобрести, установить и обслуживать соответствующие системы хранения данных. Без преувеличения можно отметить, что это весьма значительные затраты, поэтому, чтобы компенсировать хотя бы часть из них, мы  вынужденно увеличиваем стоимости основных своих тарифных планов.

С 01 ноября 2020 г. вводятся следующие расценки:

Тарифы для частных лиц, подключённых по технологии PON:

«Экономный» - 850 руб/мес.;

«Популярный» - 950 руб/мес.;

«Универсальный» - 1050 руб/мес.;

«Тариф PON150» - 1150 руб/мес.;

«Тариф PON200» - 1350 руб/мес.

Тарифы для с.Найденовка:

« К Экономный» - 650 руб/мес.;

« К Популярный» - 750 руб/мес.;

« К Универсальный» - 850 руб/мес.

 

Тарифы для частных лиц, подключённых по технологии FTTB/FTTH:

« N Экономный» - 850 руб/мес.;

« N Популярный» - 950 руб/мес.;

« N Универсальный» - 1050 руб/мес.

 Исполнение  требований вышеуказанных ФЗ является неотъемлемой частью условий продолжения деятельности нашей Компании, как законопослушного оператора связи.

Обращаем Ваше внимание, что грядущее повышение стоимости тарифов никоим образом не принесёт нам дополнительную прибыль, а лишь компенсирует часть затрат на приобретение, внедрение и эксплуатацию необходимого оборудования.

Надеемся на Ваше понимание сложившейся ситуации.

с уважением,

Ваш НЭТВИЖН!