Официальный пресс-релиз по событиям 22-24 декабря 2018 г., в результате которых произошло прерывание всех наших сервисов в г. Белогорске.

Уважаемые абоненты и посетители нашего сайта!

Сообщаем вам, что в период с 23:28 22/12/2018 по 17:00 24/12/2018 наша сеть в г. Белогорске подверглась неоднократным нападениям неизвестных вандалов и воров, в результате которых магистральная и распределительные сети получили значительные повреждения. Сложности добавляло то обстоятельство, что повреждения наносились в разных местах и в разное время. Это существенно затруднило их поиск и устранение. По характеру этих повреждений можно смело утверждать, что они были нанесены умышленно, и основной целью этих действий было вытеснение неудобных конкурентов с рынка интернет-провайдеров г. Белогорска и окрестностей.

Все повреждения были зафиксированы сотрудниками полиции, как и положено в правовом государстве.

Наши сотрудники самоотверженно работали над устранением возникавших повреждений, в результате чего к 17:00 24/12/2018 г. связь была полностью восстановлена.

Благодарим всех наших абонентов за проявленное терпение в сложившейся ситуации, и заверяем, что и впредь будем делать все, что в наших силах, для того, чтобы наши услуги были доступны Вам постоянно!
Предлагаем всем принять участие в мероприятиях по предотвращению подобных ситуаций, а именно — за любую информацию, которая окажется полезной в раскрытии таких преступлений, наша Компания предлагает щедрое вознаграждение, а также гарантирует полную конфиденциальность сообщившему.

Одновременно, хотим отметить, что в последнее время наша Компания столкнулась с другим видом нечестной конкуренции – попытками свалить нестабильную работу своих сетей на нас. Якобы, наши сотрудники умышленно повреждают сети других провайдеров, в результате чего абоненты этих Компаний остаются без доступа в Интернет. По этому поводу официально заявляем, что к подобным действиям ни один сотрудник нашей Компании непричастен, ни прямо, ни косвенно, а все заявления на этот счет являются откровенной ложью, попытками прикрыть происками «врага» явную некомпетентность и глупость своих сотрудников, а также жадность руководства.

Наша деятельность основана на принципах честной конкуренции, уважения к коллегам в других Компаниях и их труду, т.к. нам не понаслышке известно, каких сил и средств стоит качественная связь. Надеемся, что по подобным принципам когда-нибудь начнут работать те, кто развязал нынешнюю истерию по очернению нашей Компании.

С уважением, Ваш НЭТВИЖН!